Projet photovoltaïque au sol de Marigny - Terre Neuve (79) - Volet oiseaux - projet photovoltaïque de Marigny - Terre Neuve (79) ... - Inventaire National Du Patrimoine Naturel (UMS PatriNat (OFB-CNRS-MNHN), Paris, 2018)
Le site étudié fait 7.7 ha et est composé d’une plateforme goudronnée d’environ 2 ha sur laquelle est prévu le projet de parc photovoltaïque. Le site est bordé au nord par une parcelle de grande culture enclavée dans les boisements de la forêt de Chizé qui s’étendent vers le sud du site. Au sud, le site est immédiatement bordé par le camping municipal de Marigny. ...