Island und die Färöer - bearbeitet von Professor Dr. Hans Reck, Berlin ... : Enzyklopädie der Erdkunde : selbständige Weiterführung der von M. Klar begründeten Sammlung "Die Erdkunde, eine Darstellung ihrer Wissensgebiete, ihrer Hilfswissenschaften und der Methode ihres Unterrichtes" / unter Mitarbeit von Prof. Dr. Gustav Braun-Greifswald, Prof. Dr. Edgar Dacqué-München, Prof. Dr. Friedrich Dahl-Berlin, Prof. Dr. Albert Defant-Innsbruck, [und 23 weitere] - Unknown (Franz Deuticke, 1926)
https://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/ ... : Illustrationen, Karten ...