Astronomische Arbeiten - Unknown (Druck der Kaiserlich-Königlichen Hof- und Staatsdruckerei, 1902)
Publicationen für die internationale Erdmessung. Die astronomisch geodätischen Arbeiten des kaiserlich königlichen militärgeographischen Instituts in Wien; 19 ... : https://creativecommons.org/publicdomain/mark/1.0/ ...