Productivité de la reproduction des couples d'oiseaux marins nicheurs ... - Chabrolle, Antoine; Jourdan, Clément (Muséum National d'Histoire Naturelle (MNHN), 2021)
Les données sont issues des différents rapports publiés dans le cadre des suivis de la reproduction sur les colonies d’oiseaux marins par les Observatoires des oiseaux marins en Manche-Mer du Nord et Atlantique : - Sternes nicheuses en Manche-Mer du Nord, Mers Celtiques et Golfe de Gascogne (Jacob & Pfaff 2018, 2019, 2020, 2021, 2022 - Cormoran huppé en en Manche-Mer du Nord et/ou Mers Celtiques et Golfe de Gascogne (Cadiou & Leicher 2019, 2020, 2021, 2022 Cadiou 2016 Cadiou 2015), - Fulmar boréal en Manche-Mer du Nord et Mers Celtiques (Gallien 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 Purenne 2020 Legroux 2016), - Mouette tridactyle en Manche-Mer du Nord et Mers Celtiques (Juignet 2014 Gallien et al. 2014 Gallien 2016, 2018, 2019 Legroux 2019, 2020, 2021 Purenne 2020, Le Guillou & Debout 2012) et suivi des oiseaux marins nicheurs de Bretagne (Cadiou 2008, 2009 Cadiou et al. 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021). - Goéland argenté : Cadiou 2008, 2009 ...