DCSMM2024_D1C4 Distribution du petit rorqual en Atlantique entre 2015 et 2020 ... - Authier, Matthieu; Geelhoed, Steve (OSPAR, 2022)
Données des campagnes MEGASCOPE en Atlantique et en Méditerranée Occidentale. Ces campagnes scientifiques internationales et nationales renseignent sur l'abondance et la distribution des cétacés. ...