DCSMM2024_D1C2_Abondance de phoque entre 2005 et 2020 dans la zone OSPAR ... - Moulton, Chris (OSPAR, 2022)
Abondance et distribution des phoques au sein des zones d’évaluation OSPAR (secteur 15 pour le phoque veau-marin, Phoca vitulina, et région OSPAR II et III pour le phoque gris, Halichoerus grypus). ...