ОСОБЕННОСТИ СТРАТЕГИИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ В РЕГИОНАХ СЕВЕРА РОССИИ - ПАВЛОВ К.В. (Общество с ограниченной ответственностью «Издательский дом ФИНАНСЫ и КРЕДИТ», 2010)
В статье выявляются особенности разработки стратегии социально-экономического развития в различных регионах зоны Севера России, таких как Мурманская область, Республики Коми, Карелия, Архангельская область и пр. Определяются факторы и условия формирования структуры форм собственности и форм хозяйствования в разных регионах Северного экономического района.