Особенности пространственной идентичности жителей г. Якутска - МАЖУЛИНА АННА ВАДИМОВНА (Воскресенский Алексей Дмитриевич, 2015)
В статье представлен анализ самовосприятия жителей Якутска, а также выявлены характерные элементы идентичности населения г. Якутска. The article presents analysis of the self-perception of the citizens of Yakutsk and certain elements of their identity.