ДЕШИФРИРОВАНИЕ БОЛОТНЫХ КОМПЛЕКСОВ КОСМОСНИМКА LANDSAT 7.0. НИЖНЕВАРТОВСКОГО РАЙОНА ХМАО – ЮГРЫ - КОЗЕЛКОВА ЕВГЕНИЯ НИКОЛАЕВНА (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Югорский государственный университет», 2013)
На основе космоснимка Landsat 7.0 было произведено дешифрирование болотных комплексов Нижневартовского района ХМАО – Югры. On the basis of satellite imagery Landsat 7.0 was made deciphering marsh complexes Nizhnevartovsk region of Khanty-Mansiysk – Yugra.