Почвы плато Путорана в окрестностях озера Лама - КАРПЕНКО Л.В. (Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования "Красноярский государственный аграрный университет", 2015)
Приведены результаты обследования горных почв плато Путорана в окрестностях озера Лама, находящихся в зоне слабого воздействия эмиссий предприятий Норильского промышленного района.The surveying results of the Putoran plateau mountain soils in the Lama lake vicinity that are in the zone of the emission weak impact of Norilsk industrial region enterprises are given.