КЛОНАЛЬНОЕ МИКРОРАЗМНОЖЕНИЕ КАРЕЛЬСКОЙ БЕРЕЗЫ В КАРЕЛИИ - Ветчинникова, Л.; Ветчинникова, Т.; Устинова, А. (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Петрозаводский государственный университет», 2005)
Рассматриваются основные этапы клонального микроразмножения карельской березы. Приводятся результаты опытно-производственных испытаний, излагаются перспективы использования.Basic stages of the Karelian Birch micropropagation are reseached. The results of experimental-production tests are listed and usage prospects are reported