ОПЫТ СЕМЕЙНОГО ВОСПИТАНИЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, В РАЗНОВОЗРАСТНЫХ ГРУППАХ, ОРГАНИЗОВАННЫХ ПО СЕМЕЙНОМУ ТИПУ - Сагайдакова, Надежда; Ефименко, Вероника (Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Камчатский государственный университет им. Витуса Беринга", 2014)
В статье представлен опыт работы педагогов-воспитателей по организации и осуществлению семейного воспитания детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в группах, организованных по семейному типу в Краевом государственном казенном образовательном учреждении «Камчатская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». The article summarizes the work experience of educators on organization and implementation of family upbringing for orphans and children remained without parents’ custody in family groups of different age organized in Regional State Public Educational Establishment “Kamchatka Boarding School for Orphans and Children Remained without Parents’ Custody”.