ТОЛЕРАНТНОСТЬ И ИНТОЛЕРАНТНОСТЬ ШКОЛЬНИКОВ НИЖНЕВАРТОВСКОГО РАЙОНА - Икингрин, Е.; Кругликова, Г. (Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Волгоградский государственный технический университет", 2014)
Статья посвящена анализу толерантности и интолерантности школьников Нижневартовского района Ханты-Мансийского автономного округа-Югры. Рассмотрены факторы, влияющие на толерантность подростков. The article deals with the analysis of tolerant and intolerant behavior of school children in the Nizhnevartovsk Area, Khanty-Mansiysk Autonomous District Yugra. The Factors impacting tolerance in adolescents are considered.