АРКТИЧЕСКИЕ ЛЬДЫ: ПРОГНОЗ И АДАПТАЦИЯ - Зеленина, Лариса; Федькушова, Светлана (Общество с ограниченной ответственностью "Инноватика", 2014)
В статье проведен анализ изменения толщины льдов Арктики, предложены меры адаптации экономики. The article analyzes the changes in the thickness of ice in the Arctic, propose measures to adapt the economy.