ПУТИ СОХРАНЕНИЯ И ВОЗРОЖДЕНИЯ НЕМАТЕРИАЛЬНОГО КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ НАРОДА САХА В СОВРЕМЕННЫХ СОЦИОКУЛЬТУРНЫХ УСЛОВИЯХ - Стрекаловская, Зоя (АНС «СибАК», 2013)
В статье рассматриваются пути сохранения традиционной народной культуры в контексте современных социокультурных условий. Данный вопрос изучается в связи с актуализацией проблем сохранения и возрождения нематериального культурного наследия народа Саха. The article it is considered of preservation of traditional national culture in a context of modern sociocultural conditions. The matter is studied in connection with updating of problems of preservation of revival of a non-material cultural heritage of the people Sakha.