Развитие производства продукции животноводства в республике Саха (Якутия) - Бубякина, Г. (Общество с ограниченной ответственностью «Центр развития научного сотрудничества», 2013)
В данной статье рассматривается продовольственный рынок отрасли животноводства Якутии. Проведен анализ снижения численности сельскохозяйственных животных, крупного рогатого скота и производство продукции по категориям хозяйств. В ходе проведенного анализа выявлены основные причины сокращения поголовья крупного рогатого скота.