ВЛИЯНИЕ ПРОЕКТНЫХ РИСКОВ НА ИНВЕСТИЦИОННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ЛЕСОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА - Пинягина, Н.; Папылев, М.; Савицкий, А.; Горшенина, Н. (Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московский государственный университет леса», 2012)
Пинягина Н.Б., Папылев М.Н., Савицкий А.А., Горшенина Н.С. ВЛИЯНИЕ ПРОЕКТНЫХ РИСКОВ НА ИНВЕСТИЦИОННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ЛЕСОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА. На основе анализа статистических данных в статье рассматривается влияние проектных рисков на инвестиционную деятельность приоритетных направлений развития отраслей лесопромышленного комплекса. Представленный анализ позволяет определить с учетом факторов риска и неопределенности ожидаемые показатели эффективности проекта и деятельности ОАО «Архангельский ЦБК» в целом.Pinyagina N.B., Papylev M.N., Savitsky A.A., Gorshenina N.S. INFLUENCE OF DESIGN RISKS ON INVESTMENT ACTIVITY OF THE ENTERPRISES OF TIMBER PROCESSING COMPLEX. On the basis of the analysis of statistical data in article influence of design risks on investment activity of the priority directions of development of branches of timber processing complex is considered. The presented analysis allows to define taking into account risk factors and the uncertainty, expected indicators of efficiency of the project and «Arkhangelsky TsBK» activity as a whole.