ФУНГИЦИДНЫЕ СВОЙСТВА КОМПОЗИЦИОННОГО МАТЕРИАЛА НА ОСНОВЕ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ С ДОБАВКАМИ ЦЕОЛИТА - Чуловская, Светлана; Гарасько, Екатерина; Кузьмин, Сергей; Семенов, Ян; Парфенюк, Владимир (Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Алтайский государственный университет», 2012)
Статья посвящена изучению фунгицидных свойств целлюлозного композита с добавками цеолита месторождения Хонгуруу (Якутия). Показаны перспективы использования композита в качестве упаковочного материала для хранения сельхозпродукции.