Conservación de aves limícolas - Barbosa, Andrés (Organismo Autónomo Parques Nacionales (España), 1997)
En : Las aves limícolas en España. Barbosa, A. (ed.). Organismo Autonomo de Parques Nacionales Ministerio de Medio Ambiente. 7 p.-- Capítulo 11 Las aves limícolas ocupan una gran variedad de hábitats desde la tundra, zonas del altiplano andino hasta las costas subantárticas, sin embargo, la mayor parte de dichos hábitats tienen como denominador común el que son humedales. estas zonas se encuentran entre los habitats mas amenazados del planeta debido a diversos factores que se verán a lo largo del presente artículo. Peer reviewed