Integrated study of endolithic Antarctic microorganisms and their microhabitats - Ríos, Asunción de los; Wierzchos, Jacek; Sancho, Leopoldo G.; Green, Allan; Ascaso, Carmen (2001)
Trabajo presentado en el VIII SCAR International Biology Symposium (Antarctic Biology in a global context), celebrado en Amsterdam del 27 de agosto al 1 de septiembre de 2001. Peer Reviewed