Frecuencia de aparición de diferentes restos de conejo en excrementos de lince y zorro - Calzada, Javier; Palomares, Francisco (CSIC - Estación Biológica de Doñana (EBD), 1996)
Se han identificado los restos duros de conejo, Oryctolagus cuniculus, hallados en 165 excrementos de lince, Lynx pardinus, y zorro, Vulpes vulpes, con el objeto de discutir qué piezas serían idóneas para determinar la edad de los conejos depredados a través de estudios morfométricos. Vientisiete piezas en el caso del lince y siete en el caso del zorro aparecen como las más adecuadas dadas sus características morfológicas, su frecuencia de aparición y su grado de conservación. Se corresponden con los dientes y los huesos de las manos del conejo. Estas piezas se pueden encontrar en el 92% de los excrementos de lince con conejo y en el 42% de los de zorro. El 75% y el 95% de las veces, respectivamente, se encuentran bien conservadas. Peer reviewed