El Foro de la Biodiversidad presenta una exposición que explora la Antártida desde las artes visuales - Casa de la Ciencia (CdlC-CSIC) (CSIC - Casa de la Ciencia (CdlC), 2011)
3 páginas. Muestra que exhibe un conjunto de fotografías y vídeos llevados a cabo en la Antártida por diferentes artístas visuales contemporáneos, participantes del programa de cooperación internacional de la Dirección Nacional del Antártico (DNA). Foro de la Biodiversidad del 7 de octubre de 2011 al 8 de enero de 2012. Peer reviewed