El halcón peregrino - Zuberogoitia, Iñigo (Sociedad de Amigos del Museo Nacional de Ciencias Naturales (España), 2024)
Retransmisión: https://www.youtube.com/live/iZZZb-Bd_rU?si=ZMbkWPE26g2EvuRq Íñigo Zuberogoitia ha estudiado durante 27 años la población del halcón peregrino en Vizcaya lo que le ha permitido tener un conocimiento detallado de la biología, ecología y comportamiento de los halcones y conocer la personalidad de cada individuo completando el estudio con la revisión de las publicaciones científicas y divulgativas realizadas en el último medio siglo en todo el mundo. El resultado es una exhaustiva revisión, repleta de ingente información original e inédita, sobre el halcón peregrino. Imprescindible tanto para los interesados en esta especie como para quienes deseen profundizar en el estudio, gestión conservación de las aves rapaces en general, que encontrarán en esta obra un excelente modelo para trabajar con cualquier especie. No