Cambio Climático: ¿realidad o ficción?: ¿causas naturales o antrópicas? - Fornés Azcoiti, Juan María (2012)
106 p. - Conferencia impartida en el Centro de Geociencias de la Universidad Nacional Autónoma de México. Querétaro (México), 8 mayo 2012. [EN] En la conferencia, de 106 diapositivas, se abordan los siguientes temas: causas naturales del Cambio Climático; el Cambio Climático a lo largo del tiempo geológico; las variaciones de los gases de efecto invernadero; temperatura, precipitación, nivel del mar, extensión de la nieve, desastres naturales y permafrost; hitos en el Cambio Climático desde 1972 hasta 2011. No