Approche du regime alimentaire du lagopede alpin (Lagopus mutus pyrenaicus) dans les pyrenees occidentales - 2 - printemps - ete - automne - Boudarel, Patrick; García-González, Ricardo (Centre pyrénéen de biologie et anthropologie des montagnes, 1991)
13 páginas, 6 figuras. L'étude du régime alimentaire du lagopède alpin (Lagopus mutus) des Pyrénées (Occidentales) a été enterprise pour les saisons de printemps été automne, en complément dùn travail antérieur sur la saison hivernale. Peer reviewed