Premiers donnees sur l'alimentation hivernale du lagopède dans le alpin (Lagopus mutus) dans le massif d'Ossau Pyrénées-Atlantiques - García-González, Ricardo; Boudarel, Patrick; Dendaletche, Claude (Centre pyrénéen de biologie et anthropologie des montagnes, 1987)
16 páginas, 2 figuras, 4 tablas. L'analyse de 5198 fragments végétaux d'excréments hivernaux de lagopède pyrénéen a montré la réalité d'une selection alimentaire forte comparable à ce qui été publié pou les Alpes. Acuerdo de cooperación internacional C.S.I.C - C.N.R.S. Peer reviewed