MANUEL À L’USAGE DES OBSERVATEURS SCIENTIFIQUES À BORD DES CHALUTIERS PÉLAGIQUES DANS LES EAUX D’AFRIQUE OCCIDENTALE - Laptikhovsky, Vladimir; Corten, Ad; García-Isarch, Eva; Meissa, Beyah; Wojcik, Irek; Verver, Sieto; Cervantes-Bolaño, Antonio (2020)
Ce manuel a été développé dans le cadre du projet Study on improvement for the analysis and exploitation of observer reports in EU fisheries from NW African waters, Specific Contract No 12 du Framework Contract EASME/EMFF/2016/008, et consolidé par tous les institutions impliquées lors de l’« Atelier sur la normalisation des méthodes d’observateurs au bord » qui s’est tenu à Santa Cruz de Tenerife (Espagne) entre le 27 et le 31 janvier 2020.