Los mensajeros de la biodiversidad - de Camps, José Ramón; Masó, Albert; Margalida, Antoni (2019)
Presentación del libro: Los mensajeros de la biodiversidad José Ramón de Camps (Autor y Director General de Nikon en España.) Albert Masó (Doctor en Ecología y Evolución.) Antoni Margalida (Doctor en Ecología y Evolución.) Diseño de la tarjeta: Muñoz Fernández, Jesús José Ramón de Camps muestra las especies más emblemáticas en nuestro país: oso, lince, lobo, águila imperial, quebrantahuesos, urogallo,águila real, macho montes bucardo y mariposa apolo con los científicos referentes en las investigaciones de estas especies. Albert Masó hablará de las amenazas que se ciernen sobre la mariposa apolo y Antoni Margalida de las del quebrantahuesos. Se proyectaran imágenes de las especies y dibujos inéditos que aparecen en esta obra realizados por los mejores fotógrafos de naturaleza y por el artista naturalista Josechu Lalanda. No