Eastern boundary drainage of the North Atlantic subtropical gyre - Pelegrí, Josep Lluís; Laiz, Irene; Marrero-Díaz, Ángeles; Machín, Francisco; Rodríguez-Santana, Ángel (2007)
I Interntarional Symposium in Marine Sciences (ISMS07), Simposio GLOBER - IMBER España (2007), celebrado del 28 al 31 de marzo de 2007 en Valencia Peer reviewed