Obtención de testigos de roca y sedimentos en los mares septentrionales de la Península Antártica: Contribuciones al conocimiento de la evolución geológica regional (COREBRAP) - Canals, Miquel; Urgeles, Roger (Ministerio de Educación y Cultura (España), 1998)
Canals, Miquel. et al.-- 6 pages [EN] During the JR29 cruise 13 sparker seismic lines, 7 side-scan sonar lines and a total amount of 115 cores (76 rock-drill cores, and 39 vibro-cores) were obtained. [.] [ES] Del 12 de febrero al 5 de marzo de 1998 ha tenido lugar la campaña oceanográfica JR29 a bordo del RRS James Clark Ross organizada por el British Antarctic Survey (BAS), dentro del proyecto "High Latitude Paleoenvironments" (HILATS) dirigida por el Dr. R.V. Dingle. [.] Peer reviewed