Mamíferos marinos - Rodríguez-Roda, Julio (1958)
2 pages, figures En el primer artículo, dedicado a los peces, dije que el objeto de estas dos notas era satisfacer la curiosidad del público amante de los seres marinos y de la pesca en general. Describo aquí unos cuantos mamíferos marinos, algunos frecuentes y otros no tanto, que pueden ser capturados o hacer su aparición en las pescas de nuestras costas españolas. [.] Tursiios truncatus, Delphinus delphis, Phocaena phocaena, Orcinus orca, Globicepalus melas, Ziphius cavirostris, Physeter catadon, Balaenoptera physalus, Balaenoptera acuto rostrata, Megaptera nodosa, Balaena glacialis Peer reviewed