First evidence of Ocean Acidification in the Mediterranean by continuous high frequency measurements - Flecha, Susana; Paz, M. de la; Pérez, Fiz F.; García-Lafuente, Jesús; Sammartino, Simone; Ríos, Aida F.; Huertas, I. Emma (2015)
Trabajo presentado en la Open Science Conference (SOLAS 2015, Surface Ocean–Lower Atmosphere Study), celebrada en Kiel (Alemania) del 7 al 11 de septiembre de 2015. No