Materia orgánica bajo las antiguas plataformas de hielo Larsen A y B, Península Antártica - Sañé, Elisabet (Universidad Politécnica de Cataluña, 2008)
Trabajo presentado por Carles Garcia Simeó para la obtención del Diploma de Estudios Avanzados, realizado bajo la dirección del Dr. Enrique Isla del Institut de Ciències del Mar (ICM-CSIC) Peer Reviewed