La mar de cetáceos en Andalucía - CSIC - Casa de la Ciencia (CdlC) (CSIC - Casa de la Ciencia (CdlC), 2014)
Folleto de 2 páginas.--Exposición permanente en la Casa de la Ciencia. A través de esta exposición el visitante podrá ver reproducciones en resina a tamaño real de nueve especies de cetáceos (ballenas y delfines) que pueblan el Mediterráneo andaluz. Estas especies son el Calderón común; Delfín listado; Cachalote pigmeo; Delfín mular; Delfín común; Orca; Marsopa; Zifio o ballenato de Cuvier; y Ballena yubarta. Esta muestra ha sido posible gracias a un convenio de colaboración con el Museo del Mundo Marino de Almonte, Huelva. No