Medidas de la capa activa del sitio CALM-S A 16. Isla Decepción Antártida - Ramos, Miguel; Pablo, Miguel Ángel de (e-cienciaDatos, 2018)
Datos del espesor de la capa activa, capa nival y temperaturas medias anuales del suelo y aire.