CONTROL VECTORIAL SIN SENSOR DE POSICION PARA MAQUINAS DE INDUCCION DE ROTOR BOBINADO OPERANDO COMO GENERADORES DE VELOCIDAD VARIABLE. - Cardenas-Dobson, Jesus; Jesus Roberto Cardenas Dobson; Ruben Sigifredo Pena Guinez; Jose Abelardo Proboste Borquez
12