SISTEMA DINÁMICO DE MONITOREO DE PASTIZALES EN MAGALLANES. - Opazo-Saldivia, Sergio Andres
El presente proyecto plantea el desarrollo e implementación de un sistema dinámico de monitoreo de los pastizales de la región de Magallanes, cuyo objetivo se orienta a optimizar el manejo del recurso pratense, conocer su tendencia y ayudar en la toma de