DESARROLLO DEL CULTIVO DE PECES DE CARNE BLANCA EN EL MAR INTERIOR DEL SUR DE CHILE - Medina-Aguilera, Alberto Fernando
El turbot es una especie de pez plano de carne blanca que se cultiva en Europa, especialmente en Francia y España; actualmente en Chile, existen experiencias de cultivo de esta especie, en la zona central y norte del país. Para la fase de engorda de juven