DESARROLLO DE LA TECNOLOGIA DE CULTIVO DE HALIBUT DE ATLANTICO (HIPPOGLOSSUS HIPPOGLOSSUS), EN LA XII REGION - Gallardo-Ojeda, Pablo Rodrigo; Traba-Stambuc, Ricardo
El presente proyecto, tiene como objetivo fundamental continuar con el desarrollo del cultivo de halibut, propuesta inicialmente en el proyecto FONDEF D96I1068. Además, busca definitivamente potenciar e impulsar el cultivo de esta especie y concretamente