DESARROLLO DE SISTEMAS SILVICOLAS Y DE ORDENACION PARA OPTIMIZAR LA PRODUCCION DE LOS BOSQUES DE LENGA EN LA XII REGION DE MAGALLANES Y ANTARTICA CHILENA - Schmidt-Van Marle, Harald
En los últimos años, la actividad forestal en la XII Región muestra una evolución muy favorable. A partir de 1992 la superficie de bosques que se intervienen sube de aproximadamente 1.000 ha a sobre 4.000 ha por año y el consumo anual de madera industrial