INVESTIGACION Y DESARROLLO DE UNA TECNOLOGIA LIMPIA PARA LA INDUCCION A TRIPLOIDIA DE OSTRA JAPONESA Y OSTION DEL NORTE - Von Brand-Skopnik, Elisabeth Veronica
El objetivo general del proyecto es desarrollar una tecnología eficiente y ambientalmente limpia, para producir individuos triploides de ostra japonesa (Crassostrea gigas) y ostión del Norte (Argopecten purpuratus). La ventaja de los triploides es que la