CARACTERIZACION Y APROVECHAMIENTO INTEGRAL DE LA ENERGIA DEL VIENTO EN CHILE - Kunstmann-Ferreria, Arturo Mario; Cañon, Jorge; Marin, Jose
La constante mayor demanda anual por energía en Chile, la ya considerable dependencia del país de recursos primarios foráneos, la variabilidad aumentada de la disponibilidad de las fuentes hidráulicas y los efectos significativos de las vías tradicionales