PRODUCCION DE HARINA DE LA MACROALGA (MACROCYSTIS PYRIFERA) Y SU UTILIZACION COMO INGREDIENTE PARA ALIMENTACION DE SALMONIDOS EN LA REGION DE MAGALLANES Y ANTARTICA CHILENA - Mansilla-Muñoz, Andres Omar
Mediante el desarrollo del presente proyecto, se estudiará la factibilidad técnico económica, para la industrialización del alga Macrocystis, cuyo nombre común es "Kelp o huiro", con la finalidad de producir harina de algas, en la XII Región, para ser inc