DESARROLLO DE LA TECNOLOGIA PARA LA PRODUCCION DE SEMILLAS DE PECTINIDOS AUSTRALES CON IMPORTANCIA COMERCIAL(CHLAMYS PATAGONICA Y CHLAMYS VITREA) EN MAGALLANES - Gallardo-Ojeda, Rodrigo; Marin-Pulgar, Luis Ernesto
El presente proyecto, tiene como objetivo general desarrollar la tecnología para la producción de semilla de Ostiones del sur en base a la ya desarrollada para el Ostión del Norte (agropecten purpuratus) tanto en ambiente controlado como su cultivo suspen