DESARROLLO Y ADAPTACION DE SENSORES INDUSTRIALES PARA CONTROLAR Y OPTIMIZAR LA OPERACION DE PROCESOS INVOLUCRANDO DISPERSIONES LIQUIDAS Y MINERALES - Retamales-Espinoza, Jose Santos
OBJETIVO PRINCIPAL. El objetivo principal del proyecto es desarrollar y perfeccionar la tecnología de sensores para dispersiones líquidas y minerales . Se pretende detectar la presencia de interfases y clacular los contenidos relativos de la