OPTIMIZACION Y DIVERSIFICACION DE LA TECNOLOGIA DEL CULTIVO DE PECES PLANOS EN CHILE - Jelvez-Flores, Cristian Rafael
El presente proyecto persigue optimizar y diversificar el cultivo de peces planos de interés comercial en Chile, por una parte, a través de la introducción de otpimizaciones específicas en la producción del turbot, que permiten mejorar la calidad de los p