LABORATORIO SIG/PR DE LA UNIVERSIDAD DE MAGALLANES APLICADO AL DESARROLLO DE LA XII REGION - Arturo Mario Kunstmann Ferreria
El proyecto tiene por objetivo global capacitar a la Universidad de Magallanes en el manejo de Sistemas de Información Geográfica (SIG) y percepción Remota (PR) por medio de elaborar y aplicar un modelo metodológico de planificación del desarrollo sustent