CENTRO DE ESTUDIOS DE LOS RECURSOS ENERGETICOS - Arturo Mario Kunstmann Ferreria
La XII región se encuentra en una situación geográfica muy particular, se encuentra en una situación de aislamiento importante en el territorio nacional y a la vez es rica en recursos naturales, especialmente en recursos energéticos los cuales provee al r