Reply to “Comment on population trends of southern rockhopper penguins (Eudyptes chrysocome chrysocome) on Isla Pingüino, Santa Cruz, Argentina” by Nina Dehnhard - Gandini, Patricia Alejandra; Millones, Ana; Morgenthaler, Annick; Frere, Esteban (Polar Biology)
Nota corta en respuesta a un comentario publicado por N. Dehnhard. Fil: Gandini, Patricia Alejandra. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de la Patagonia Austral. Unidad Académica Caleta Olivia. Centro de Investigaciones Puerto Deseado; Argentina Fil: Millones, Ana. Universidad Nacional de la Patagonia Austral. Unidad Académica Caleta Olivia. Centro de Investigaciones Puerto Deseado; Argentina Fil: Morgenthaler, Annick. Universidad Nacional de la Patagonia Austral. Unidad Académica Caleta Olivia. Centro de Investigaciones Puerto Deseado; Argentina Fil: Frere, Esteban. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de la Patagonia Austral. Unidad Académica Caleta Olivia. Centro de Investigaciones Puerto Deseado; Argentina