Peces subterráneos de Sudamérica - Fernandez, Luis Alfredo; Bize, Julieta; Lopez, Hugo Luis
En el mundo acuático subterráneo, en todos los continentes menos la Antártida, se ha descubierto que viven peces, en ríos, lagunas y, notablemente, en las capas freáticas o acuíferos.En Sudamérica solo se sabe hoy de un puñado de especies, una encontrada hace poco en Salta. Fil: Fernandez, Luis Alfredo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucuman. Instituto de Biodiversidad Neotropical. Universidad Nacional de Tucuman. Facultad de Ciencias Naturales e Instituto Miguel Lillo. Instituto de Biodiversidad Neotropical. Instituto de Biodiversidad Neotropical; Argentina. Fundación Miguel Lillo; Argentina Fil: Bize, Julieta. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina Fil: Lopez, Hugo Luis. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Naturales y Museo; Argentina